أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / المرزقي: تمركز أفراد التمرد الإخواني في عارين بشبوة

المرزقي: تمركز أفراد التمرد الإخواني في عارين بشبوة

حضارم اليوم /متابعات

أكد الدكتور سالم المرزقي، عضو القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في شبوة أن بعد دحر مليشيات الإخوانية، من المحافظة هرب أفرادها إلى منطقة عارين.


وأوضح في تصريحات إعلامية على برنامج حديث العاصمة بقناة عدن المستقلة، يوم السبت إنها قررت التمركز في المنطقة بعد تموينها من المنطقة العسكرية الأولى والثالثة.


وكشف أن منطقة عارين تقع بين محافظتي شبوة ومأرب، محذرا من أن وجود معسكر لتنظيم الإخوان الإرهابي فيها يشكل خطراً على المواطنين والتجارة.


ولفت إلى استمرار توافد المواطنين لليوم الثامن من أجل المشاركة في الاعتصام المفتوح في منطقة عارين تمسكا بطرد مليشيات الإخوان الإرهابية من حدود شبوة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد تطالب النائب العام بالتحقيق في ملف نفط حضرموت والإفصاح عن نتائج تحقيقات المصافي

المكلا (حضارم اليوم) متابعات طالبت المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد النائب العام بفتح تحقيق قضائي …