الرئيسية / أخبار محلية / عقب خروج محطة المنصورة عن الخدمة.. مؤسسة الكهرباء تناشد بتوفير الوقود

عقب خروج محطة المنصورة عن الخدمة.. مؤسسة الكهرباء تناشد بتوفير الوقود

عدن (حضارم اليوم) خاص

خرجت محطة المنصورة عصر اليوم عن الخدمة عقب نفاذ وقود تشغيلها، في الوقت الذي شارفت محطة الحسوة على التوقف أيضا بسبب قلة الوقود.

وناشدت قيادة كهرباء عدن جميع الجهات المعنية بضرورة إنتظام تزويد محطات التوليد بالكميات المخصصة اليومية وذلك للحفاظ على إستمرار القدرة التوليدية للمحطات، إذ أن انخفاض كمية المخصص اليومي من الوقود يتسبب بإرتفاع ساعات الانطفاء وينعكس سلباً على إستقرار المنظومة.

واكدت مؤسسة كهرباء عدن بأنها تعمل وفق الإمكانيات المتاحة لإستقرار التوليد والذي يتطلب تظافر جميع الجهات المعنية بتوفير الوقود بإنتظام دون إنقطاع أو خفض الكميات المخصصة للمحطات.

كما تعبر قيادة المؤسسة عن بالغ أسفها للمواطنين بسبب عدم استقرار برنامج التشغيل والانطفاء الخارج عن إرادتها وذلك لعدم وجود كميات كافية من الوقود المخصص لمحطات التوليد.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

لجنة الخدمات بشبوة تؤكد استمرار العمل للحفاظ على المدينة من العشوائيات

شبوة (حضارم اليوم) خاص أشادت لجنة الخدمات وتحسين المدينة بالجهود الكبيرة التي يبذلها محافظ محافظة …