الرئيسية / تقارير واخبار / بمبادرة الرئيس الزُبيدي.. بدء توزيع المساعدات على أسر الشهداء بوادي حضرموت

بمبادرة الرئيس الزُبيدي.. بدء توزيع المساعدات على أسر الشهداء بوادي حضرموت

حضارم اليوم /خاص

دشنت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في وادي حضرموت، اليوم الأربعاء، توزيع السلال الغذائية والحقائب المدرسية على أسر الشهداء، بدعم من الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس.
وقال كرامة بن الصقير نائب رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس بالوادي، إن مشروع توزيع السلال الغذائية والحقائب المدرسية على أسر الشهداء بوادي حضرموت يؤكد اهتمام الرئيس الزُبيدي، بأسر الشهداء في مختلف محافظات الجنوب، مؤكدا أن هدف المشروع التخفيف من معاناة ذوي الشهداء.
وتوجه بن الصقير بالشكر إلى الرئيس الزُبيدي، ولكل من ساهم في إنجاح المشروع الإنساني، داعياً القيادات المحلية في المديريات إلى الحرص على إيصال المساعدات لمستحقيها وفق الكشوفات وقوائم الشهداء.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مصرع نجل قيادي حوثي بارز وعدد من مرافقيه في ظروف غامضة

المكلا (حضارم اليوم) متابعات لقي نجل القيادي الحوثي عادل المتوكل، مصرعه مع شخص آخر، فيما …