الرئيسية / تقارير واخبار / ولي العهد السعودي يلتقي وزير الدفاع الجديد

ولي العهد السعودي يلتقي وزير الدفاع الجديد

حضارم اليوم /متابعات

التقى الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، اليوم الأربعاء، الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الدفاع وقيادات الوزارة.
وأشاد  ولي العهد بالجهود المخلصة لرجالات وزارة الدفاع وما وصلت إليه من تقدم كبير مع تنفيذ برنامج تطوير الوزارة، وما تحقق من ارتفاع في الاكتفاء الذاتي الداخلي للصناعات العسكرية من 2% إلى 15%، آملاً أن يصل إلى 50 ‎%‎ تحت قيادة وإشراف وزير الدفاع.
وعبر عن مشاعره تجاه وزارة الدفاع ومكانتها الخاصة والفترة التي قضاها في العمل في الوزارة مشيدًا بأداء وعمل الوزارة وما وصلت له من مراحل متقدمة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد تطالب النائب العام بالتحقيق في ملف نفط حضرموت والإفصاح عن نتائج تحقيقات المصافي

المكلا (حضارم اليوم) متابعات طالبت المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد النائب العام بفتح تحقيق قضائي …