أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / جنوبيون يطالبون هيئة المواصفات بكشف اسماء مستوردي المنتجات الفاسدة وعقوبة المستوردين

جنوبيون يطالبون هيئة المواصفات بكشف اسماء مستوردي المنتجات الفاسدة وعقوبة المستوردين

حضارم اليوم / متابعات

لفت متابعون في عدن الى خطورة تزايد دخول مواد ومنتجات غذائية واستهلاكية فاسدة او مقلدة عبر المنافذ اليمنية تقع في أيدي فروع الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس في ميناء المنطقة الحرة عدن والعبر بحضرموت وشحن بالمهرة على مدار العام.

والخطورة بحسب متابعين ” اكتشاف مواد غدائية أو ادوية غير صالحة للاستهلاك الادمي واتلاف الكميات تحت اشراف الجمارك وبقية المؤسسات المشرفة على ميناء المنطقة الحرة بعدن لكن دون ذكر اسم الافراد او الجهات التي ادخلت هذه المنتجات والمواد والاجراءات المتخذة والاعلان عن طبيعة الجزاءات المتخذة والاجراءات الرادعة.

كما تركوا سؤالا للهيئة العامة للمواصفات والمقاييس : هل هناك مصلحة خاصة لعدم ذكر اسم الشركة المستوردة وحتى لا يتم التعامل معها من قبل الشعب ؟

شارك الخبر

شاهد أيضاً

25 شهيدًا بينهم نساء وأطفال في قصف جوي سعودي على زُبيد بالضالع

الضالع(حضارم اليوم) عدن24 أفادت مصادر محلية بسقوط 25 شهيدًا، بينهم 5 نساء و7 أطفال، كحصيلة …