الرئيسية / تقارير واخبار / سياسي يمني يؤكد رفض الإخوان فك الحصار عن تعز..ويكشف الاسباب؟

سياسي يمني يؤكد رفض الإخوان فك الحصار عن تعز..ويكشف الاسباب؟

كشف السياسي والاكاديمي اليمني د.خالد الشميري عن رفض تنظيم الإخوان “حزب الاصلاح”لفك الحصار عن محافظة تعز منذ انطلاق عاصفة الحزم.

واشار الشميري الى ان تعز تعد مركزا خصبا لمشروع الإخوان والجماعات الارهابية ورفع الحصار عنها سيخرجهم عن المشهد وسيعرقل مشروعهم الذي يتخذ من المحافظة بؤرة لإنطلاقه.

وكتب الشميري في سلسلة تغريدات على موقع “تويتر” : المتضرر الوحيد من فك الحصار على #تعز هو محور تعز وبلاطجة الإخوان والقاعدة الذين كانوا يستغلون ذلك الحصار بفرض الجبايات على المواطنين والتجار حيث كانت تدر عليهم أموال طائلة.

واضاف : العصابات الإرهابية لايمكن أن تعيش إلا في بيئة مشابهة لبيئة كابُل وهذا ماكانت عليه تعز.

وتابع : يحاول الإخوان وعناصر حمود المخلافي التمسك بالبيئة المحاصرة التي أحتضنتهم في #تعز لسنوات حيث كانت مركزاً خصباً لتفريخ عناصرهم الإرهابية ومن ثم تصديرها إلى الجنوب.

واختتم الشميري قائلاً : فك الحصار عن تعز سيخرجهم عن المشهد وسيعرقل مشروعهم والذي يتخذ من تعز بؤرة لإنطلاقه.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

ارتفاع مفاجئ لمياه البحر في العاصمة عدن يثير مخاوف السكان

عدن(حضارم اليوم) متابعات شهدت مدينة عدن، فجر اليوم، ارتفاعًا مفاجئًا لمياه البحر، حيث وصلت المياه …