الرئيسية / أخبار محلية / انتقالي شبوة يتفقد مدرسة العرم ويزور خبر لقموش

انتقالي شبوة يتفقد مدرسة العرم ويزور خبر لقموش

شبوة(حضارم اليوم ) خاص

زار علي الجبواني رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في شبوة، اليوم الخميس، المركز التعليمي في العرم ومدرسة العرم للتعليم الأساسي، للاطلاع على احتياجاتهما التشغيلية.

يذكر أن مليشيا الشرعية الإخوانية، حولت المنشأتين التعليميتين لثكنة عسكرية لأكثر من عامين ونصف العام.

واستمع الجبواني، خلال الزيارة، من وجهاء وشخصيات قبائل لقموش، إلى الاحتياجات التعليمية بعد إغلاق المدرسة من مليشيات الإخوان، ودفعها المواطنين إلى تسجيل أبناؤهم في مدارس بمناطق مجاورة.

كما تفقد الجبواني منطقة خبر لقموش، للاطمئنان على أوضاع المواطنين في المنطقة، والاقتراب من همومهم ومعاناتهم على المستوى الخدمي والتنموي.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مسؤول محلي بالضالع يتفقد سير اختبارات شهادة الثانوية في عدد من المراكز الاختبارية

الضالع (حضارم اليوم) عبدالسلام السييلي في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لسير اختبارات شهادة الثانوية العامة، …