أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / دائرة المرأة والطفل بالمجلس الانتقالي توزع ملابس مدرسية على أبناء الأسر المتعففة في العاصمة عدن

دائرة المرأة والطفل بالمجلس الانتقالي توزع ملابس مدرسية على أبناء الأسر المتعففة في العاصمة عدن

عدن(حضارم اليوم)خاص

وزعت دائرة المرأة والطفل في الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي ، يوم امس الأربعاء، كمية من الملابس المدرسية على عدد من أبناء الأسر المتعففة بالعاصمة عدن، بدعم من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، بالتنسيق مع مؤسسة “شباب عدن الواعد”.

وأكدت الأستاذة ياسمين مساعد نائب رئيس دائرة المرأة والطفل في تصريح لها، حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على الجانب التعليمي من أجل إخراج جيل متسلح بالعلم والمعرفة . 

ودعت ياسمين جميع أبناء الجنوب إلى التكاتف والوقوف مع جميع الأسر المتعففة من ومساعدتها في توفير الزي أو المستلزمات المدرسية.

وتأتي هذه الخطوة بعد مجهود كبير بذلتها القيادة المحلية للمجلس في مديريات العاصمة عدن من خلال تنظيف المدارس لتهيئة الأجواء المناسبة للطلاب استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …