أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / مقتل وإصابة 70حوثيا وتدمير دبابة وعربة بجبهة مريس بالضالع

مقتل وإصابة 70حوثيا وتدمير دبابة وعربة بجبهة مريس بالضالع

الضالع / حضارم اليوم

سقط أكثر من 70 عنصرا من مليشيات الحوثي بين قتيل وجريح في مواجهات هي الأعنف اليوم الجمعة، مع قوات الحزام الأمني والجيش في جبهة مريس شمال محافظة الضالع .

ونقل مراسل صحافيّ عن مصادر عسكرية قولها، إن مواجهات عنيفة وقصف متبادل بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة تشهدها جبهة مريس من صباح اليوم، ولا تزال مستمرة عقب هجوما للحوثيين على مواقع الجيش في شمال وشرق منطقة مريس.

وأكدت المصادر أن عشرات القتلى والجرحى سقطوا من مليشيات الحوثي في ثلاثة هجمات متواصلة شنتها مليشيات الحوثي على مواقع الجيش في قرية القهرة والجروف وصالان والرفقة وجبل وينان وحاولت التقدم في المواقع الواقعة تحت سيطرة الجيش .

وأكدت المصادر أن قوات الجيش مسنودة بالمقاومة والحزام الأمني تمكنت من صد الهجوم، وشنت هجوما معاكسا على مواقع المليشيات في مناطق يعيس والزيله والسيلي شمال وشرق مريس.

كما تمكنت قوات الجيش في الهجوم من تدمير طقم ودبابة وعربة بي ام بي بصواريخ حرارية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بدعم الرئيس الزُبيدي.. انتقالي القطن يواصل توزيع السلال الغذائية

القطن (حضارم اليوم) خاص تواصل الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية القطن توزيع …