الرئيسية / أخبار محلية / “خليفة الإنسانية” تضخ إمدادات جديدة من الغاز المنزلي بسقطرى

“خليفة الإنسانية” تضخ إمدادات جديدة من الغاز المنزلي بسقطرى

سقطرى(حضارم اليوم )خاص

قدمت مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية، شحنات جديدة من اسطوانات الغاز المنزلي إلى أهالي مركز 26 سبتمبر في مديرية حديبو والشريط الساحلي الجنوبي لجزيرة سقطرى.

ونجحت جهود مؤسسة خليفة في القضاء على مظاهر التلاعب بأسعار المحروقات، والتخلص من السوق السوداء لأسطوانات الغاز.

وتكفلت الفرق الميدانية التابعة للمؤسسة بتوصيل الأسطونات إلى أهالي القرى المستفيدة، من أجل ضمان وصولها إلى مستحقيها.

وبدورهم أهالي مركز 26 سبتمبر والساحل الجنوبي نوجد، ثمنوا الجهود النبيلة والاغاثية للمؤسسة في تخفيف معاناة الأهالي وتوفير أسطوانات الغاز المنزلي لهم .

وتواصل المؤسسة جهودها الميدانية لتلبية احتياجات سكان سقطرى من السلع الأساسية والاستراتيجية، وتحسين الواقع المعيشي للأهالي.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مليشيا الحوثي تسيطر بالقوة على مسجد ومركز لتحفيظ القرآن في إب اليمنية

المكلا (حضارم اليوم) خاص استولت مليشيا الحوثي الارهابية ،وكلاء ايران، بالقوة على مسجد ومركز لتحفيظ …