أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / الأجهزة الأمنية بمديرية تريم تلقي القبض على متهمين في الاعتداء على مسجد الامام الحداد

الأجهزة الأمنية بمديرية تريم تلقي القبض على متهمين في الاعتداء على مسجد الامام الحداد

تريم(حضارم اليوم )خاص

ضبط الاجهزة الامنية بمديرية تريم ثلاثة اشخاص متهمين على ذمة قضية حادثة رمي الحجارة داخل مصلى قبة الامام علوي الحداد وتكسير ابوابه في منطقة الفجير والتي لاقى هذا الاعتداء استياء شعبي من قبل المواطنين.

واشارت شرطة تريم في بيان لها بسرعة تحرك الاجهزة الأمنية في متابعة ورصد المتعدين على الاماكن الاثرية التي تقام فيها الدروس الدينية مشيرة بأنها ضبطت المتهمين من اهالي منطقة الفجير ويدعى الاول ( ه‍ ـ س ـ ص) والثاني يدعى ( ن ـ ع ـ م) والثالث يدعى (م ـ ص ـ م ) تتراوح اعمارهم ما بين (18 ـ 38) عام حيث سيتم رفع ملف القضية الى النيابة العامة بعد استكمال الاجراءات.

واشارت شرطة تريم ان الوضع في المنطقة تحت السيطرة وان الاجهزة معنية بحماية هذه الاماكن المقدسة وتباشر مهامها بكفاءة واقتدار لحماية هذه الاماكن وتطمئن الجميع ان الحالة الامنية مستقرة ولايشوبها اي اخلال امني ياتي ذلك بتعاون المواطنين الشرفاء مع الاجهزة الامنية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

انتقالي الضالع يقر برنامج الفعاليات اليومية في مخيم الاعتصام المفتوح

الضالع (حضارم اليوم) خاص عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة الضالع، يوم أمس …