الرئيسية / أخبار محلية / محافظ حضرموت يوجه بإعادة تأهيل وصيانة وردم الحفريات والجزر في الشارع البحري الممتد من جولة شبام إلى المنصة بفوة

محافظ حضرموت يوجه بإعادة تأهيل وصيانة وردم الحفريات والجزر في الشارع البحري الممتد من جولة شبام إلى المنصة بفوة

المكلا(حضارم اليوم )المكتب الإعلامي للمحافظ

تفقد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، الشارع العام البحري لمدينة المكلا “شارع الستين”، مطلعا على الأضرار في الشوارع الرئيسة.

ووجه المحافظ بإعادة تأهيل وصيانة وردم الحفريات في الشارع البحري الممتد من جولة شبام إلى المنصة بفوة، وتأهيل الجزر الوسطى والجانبية للشارع العام.

وأكد محافظ حضرموت أن هذه التوجيهات تأتي في إطار خطة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة واهتمامها بالطرقات وإعادة تأهيلها، لتحسين المظهر الجمالي لمدينة المكلا.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

إصابة (3) أشخاص في حادثتي شروع بالقتل في محافظتي الضالع ولحج

الضالع (حضارم اليوم) خاص أصيب ثلاثة أشخاص في حادثتي شروع في قتل منفصلتين وقعتا في …