الرئيسية / أخبار محلية / في سياق تصعيدها للهدنة الأممية؛ مليشيات الحوثي تستهدف منازل المواطنين في الحديدة

في سياق تصعيدها للهدنة الأممية؛ مليشيات الحوثي تستهدف منازل المواطنين في الحديدة

الحديدة ( حضارم اليوم ) خاص

استهدفت مليشيات الحوثي -المدعومة من إيران- القرى والأحياء السكنية ومزارع المواطنين في مناطق متفرقة جنوب محافظة الحديدة؛ في سياق تصعيدها للهدنة الأممية ونسف عملية السلام.

ووفقاً لمصادر محلية في الدريهمي أفادت أن المليشيات الحوثية قصفت بقذائف مدفعية الهاون الثقيل عيار 120 منازل المواطنين في قُرى متفرقة من المديرية.

وأضافت أن القصف الحوثي تزامن مع عمليات استهداف بالأسلحة الرشاشة المتوسطة شنتها المليشيات على المناطق ذاتها.

وكانت المليشيات الحوثية الإرهابية قد قصفت في وقت سابق من اليوم حي منظر الشعبي التابع لمديرية الحوك بصاروخَي كاتيوشا وأسفر عن تدمير 5 منازل للمدنيين ونزوح العائلات التي تقطنها إلى مناطق بعيدة خوفاً على أرواحهم من جرائم الحوثيين.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

عن بيان إجتماع الهضبة.. محلل سياسي: أليس كل المسؤولين حضارم؟

المكلا (حضارم اليوم) تحليل: عبدالله باوزير ألقى المحلل عبدالله باوزير، رؤيته التحليلية للبيان الصادر عن …