أخبار عاجلة
الرئيسية / أراء وكتاب / القوات المشتركة ترصد 154 خرقا للمليشيات الحوثية في الحديدة

القوات المشتركة ترصد 154 خرقا للمليشيات الحوثية في الحديدة

الحديدة ( حضارم اليوم ) خاص

رصدت القوات المشتركة 154 خرقا ارتكبها مليشيات الحوثي بحق المدنيين في مناطق متفرقة بمحافظة الحديدة خلال الـ 12 ساعة الماضية، في سياق خروقاتها المتكررة للهدنة.

وقال مصدر عملياتي: أن المليشيات الحوثية ارتكبت 154 خرقا للهدنة الأممية، بحق المدنيين في مديريات حيس والتحيتا والدريهمي ومدينة الحديدة.

واضاف المصدر، أن خروقات المليشيات تمثلث باستهداف وقصف القرى والاحياء السكنية، وتسيير 17 طائرة استطلاع في المحافظة.

وأشار المصدر، أن المليشيات استخدمت الاسلحة الثقيلة والمتوسطة منها قذائف الهاون عيار 120، وقذائف RBG سلاح القناصة ومعدلات البيكا.

يذكر أن مليشيات الحوثي الإجرامية ارتكبت في 24 ساعة الماضية ثلاث جرائم بحق المدنيين في الساحل الغربي، حيث استشهد مدنيان في مديرية حيس بانفجار ألغام من مخلفات الحوثيين، فيما أصيب مدني آخر بمديرية ذوباب.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

سياسي جنوبي: الذكرى الـ 32 لفك الارتباط “الجنوب على مشارف استعادة دولته”

المكلا (حضارم اليوم) خاص أكد الكاتب محمد ناصر الشعيبي أن الذكرى الـ32 لإعلان فك الارتباط …