الرئيسية / تغريدات / لقور : الإستقلال الأول تسللت اليمننة إلى الجنوب والإستقلال الثاني سيتم استئصال إرث اليمننة من الجنوب

لقور : الإستقلال الأول تسللت اليمننة إلى الجنوب والإستقلال الثاني سيتم استئصال إرث اليمننة من الجنوب

المكلا ( حضارم اليوم ) خاص

قال المحلل السياسي الدكتور حسين لقور : الإستقلال الأول تسللت اليمننة إلى الجنوب والإستقلال الثاني سيتم استئصال إرث اليمننة من الجنوب .

وكتب لقور تغريدة على صفحته في “تويتر” رصدها “حضارم اليوم” قال فيها : “إذا كان الإستقلال الأول هي الذي تسللت اليمننة من خلاله إلى الجنوب العربي سيكون الإستقلال الثاني هو الذي يتم به استئصال إرث اليمننة من أرض الجنوب” .

وتابع : “يدرك من تبقى من مسؤولي مرحلة الإستقلال الأول ان مجمل صراعات السياسة في الجنوب كانت اليمننة احد اهم اسبابها و التي أسقطت دولة الجنوب” .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

قيادي بالانتقالي: البيانات الفردية الداعمة لحل المجلس تثير السخرية

المكلا (حضارم اليوم) خاص قال عضو الهيئة السياسية للمجلس الانتقالي صالح بامقيشم أن الحديث عن …