الرئيسية / أخبار عربية ودولية / الزعتر : يحاول الإعلام المعادي والذباب الإلكتروني الإستمرار في تشويه صورة الإمارات

الزعتر : يحاول الإعلام المعادي والذباب الإلكتروني الإستمرار في تشويه صورة الإمارات

المكلا ( حضارم اليوم ) خاص

أشاد المحلل السياسي السعودي خالد الزعتر بأن الإعلام المعادي والذباب الإلكتروني يحاول الإستمرار في تشويه صورة الإمارات .

وكتب الزعتر سلسلة تغريدات على صفحته في “تويتر” رصدها “حضارم اليوم” قال فيها : “الإمارات منذ أن تأسست صاحبة مواقف عربية ثابته والجميع يدرك نوايا السياسة الإماراتية فهي ليست دولة تصافح باليمين وتتأمر بالشمال” .

وأضاف : “وبالتالي محاولات ‎قطر وأذنابها ستفشل في إخراج الإتصال بين وزير الخارجية الإماراتي مع وزير الخارجية الإيراني من سياقه الطبيعي لبحث جائحة ‎كورونا” .

وأوضح : “يحاول الإعلام المعادي والذباب الإلكتروني الإستمرار في تشويه صورة الإمارات وفي خطوة تعكس حالة الإفلاس” .

‏وتابع : “لم يجدوا سوى الإتصال المرئي الذي تم بين وزير الخارجية الإماراتي مع وزير الخارجية الإيراني والذي يركز على بحث مستجدات جائحة فيروس ‎كورونا وسبل مواجهة تداعياته ومعالجة آثاره” .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مع بدء عملياته ضد “حزب الله”.. الجيش الإسرائيلي يدعو سكان جنوب لبنان إلى إخلاء منازلهم

المكلا (حضارم اليوم) متابعات أصدر الجيش الإسرائيلي ​اليوم الأحد تحذيرا عاجلا لسكان في جنوب لبنان …