الرئيسية / أخبار محلية / تنفيذا لتوجيهات رئيس الادارة الذاتية لجنة متابعة أوضاع السجون تدشن برنامج عملها بنزولٍ ميداني إلى السجن المركزي بالعاصمة عدن

تنفيذا لتوجيهات رئيس الادارة الذاتية لجنة متابعة أوضاع السجون تدشن برنامج عملها بنزولٍ ميداني إلى السجن المركزي بالعاصمة عدن

عدن ( حضارم اليوم ) خاص

بتوجيهات من اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي ، رئيس الإدارة الذاتية للجنوب، دشنت لجنة متابعة أوضاع السجون في عدن التابعة للإدارة الذاتية اليوم الاثنين برنامج أعمالها بالنزول إلى سجن المنصورة المركزي بالعاصمة عدن، برئاسة القاضي نبيل جويح .

واطلعت اللجنة خلال الزيارة على عدد النزلاء الموقوفين وأوضاعهم الصحية والصعوبات التي تواجه إدارة السجن و الإدامكانيات المتاحة لديهم لمواجهة تفشي وباء “كورونا” أو عن أي أمراض أخرى بين أوساط النزلاء .

كما بحثت اللجنة مع إدارة السجن إمكانيات الكادر العامل والمستوى التعليمي والخبرات لديهم، ومعرفة مستوى التأهيل والإصلاح للنزلاء داخل مبنى الإصلاحية .

وأكد رئيس اللجنة القاضي نبيل جوبح أن اللجنة ستبحث قضايا الموقوفين على ذمة جميع المحاكم والنيابات وكذلك الذين صدرت ضدهم احكام قضائية من المحاكم السجناء من قبل النيابات والمحاكم، وكذلك التواصل مع التجار وفاعلي الخير بدفع مبالغ للمعسرين وإخراجهم.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …