الرئيسية / أخبار محلية / بن عطية : اختفاء تغطية إغتيال القعيطي في قناة العربية دلالة على إختراق الإخوان للإعلام العربي

بن عطية : اختفاء تغطية إغتيال القعيطي في قناة العربية دلالة على إختراق الإخوان للإعلام العربي

عدن ( حضارم اليوم ) خاص

‏‎قال وضاح بن عطية عضو الجمعية الوطنية بالمجلس الانتقالي الجنوبي : من الواضح أن عدم تغطية إغتيال الشهيد نبيل القعيطي في قناة العربية سببه إختراق الإخوان المستمر للإعلام العربي .

وكتب بن عطية تغريدة على صفحته في “تويتر” رصدها “حضارم اليوم” قال فيها : “نبيل القعيطي ليس أسم نكرة بل مراسل الوكالة الفرنسية وادان جريمة اغتياله مئات النشطاء والمنظمات الأجنبية” .


وأضاف : “القعيطي كان ضد تنظيم الإخوان المسلمين” .

وأوضح : “واختفاء تغطية إغتياله في قناة العربية التي كان يعمل لديها وأغلب القنوات والمواقع العربية دليل أن الإخوان مازالوا يخترقون الإعلام العربي” .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مسؤول محلي بالضالع يتفقد سير اختبارات شهادة الثانوية في عدد من المراكز الاختبارية

الضالع (حضارم اليوم) عبدالسلام السييلي في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لسير اختبارات شهادة الثانوية العامة، …