أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / مؤسسة المياه والصرف الصحي تواصل عملية سحب المياه الراكدة وردم الحفر للقضاء على البعوض بالمكلا

مؤسسة المياه والصرف الصحي تواصل عملية سحب المياه الراكدة وردم الحفر للقضاء على البعوض بالمكلا

المكلا (حضارم اليوم )خاص

اتفقت الجهات المختصة بالنظافة والمياه والصرف في مديرية المكلا على بدء عمل مشترك لشفط المياه الراكدة، وردم الحفر التي تسببت في تجمع المياه والمستنقعات، للقضاء على البعوض الناقل للأمراض.

جاء ذلك في اجتماع السلطة المحلية بمديرية المكلا مساء اليوم الأحد، برئاسة مدير عام المديرية، وحضور ممثلي الجهات ذات الاختصاص، لتدارس العمل الميداني المشترك؛ للقضاء على مصادر انتشار البعوض الناقل للأمراض.

ناقش اللقاء – الذي حضره مسؤولو المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي ومدير صندوق النظافة والتحسين – سبل القضاء على المصادر الرئيسية التي ينتشر عبرها البعوض من مستنقعات وأماكن تسريب مياه المجاري.

أقر الاجتماع توزيع المهام بين الجهات المختصة في العمل المشترك، ومن بينها توفير وسائل شفط المياه الراكدة، وردم الحفر التي تسببت في تجمع المياه والمستنقعات.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مكتب صحة حضرموت يعلن تأييده لموقف السلطة المحلية الداعم للمجلس الانتقالي

المكلا (حضارم اليوم) خاص عبّر مكتب وزارة الصحة في حضرموت عن تأييده الكامل للبيان الصادر …