الرئيسية / أخبار محلية / مدير أشغال عدن يتسلم مواد معقمة من الصندوق الإجتماعي للتنمية

مدير أشغال عدن يتسلم مواد معقمة من الصندوق الإجتماعي للتنمية

عدن(حضارم اليوم)محمد القادري

تسلم مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة عدن ، كمية من المواد المعقمة ، مقدمة من الصندوق الإجتماعي للتنمية .

وخلال عملية الإستلام ، ثمن مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة ، المهندس وليد منصور الصراري ، جهود الصندوق الإجتماعي للتنمية على دعمهم في توفير هذه المعقمات لمواجهة الأوبئة ومنها فيروس كورونا المستجد ( كوفيد – 19 ) ، والذي أجتاح معظم دول العالم .

وأكد المهندس الصراري ، أهمية تلك المعقمات – والتي ستوزع لكافة مديريات محافظة عدن الثمان – للوقاية من الأمراض الوبائية ، وعلى وجه الخصوص جائحة كورونا العالمية .

من جانبه ، أوضح ممثلي صندوق الإجتماعي للتنمية ، رامي الصياد ، وباسم باشراحيل ، أن تسليم هذه المعقمات تم بمبادرة طوعية من قبل الصندوق ، لدعم المرافق الخدمية بمحافظة عدن ، في إطار الإستعدادات لمواجهة فيروس كورونا ، مشيرين إلى أن الكمية تتضمن ” 53 ” دبة ، سعة كل واحدة ” 30 ” لتر .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

برعاية المحافظ “الحالمي”.. زواج جماعي لـ 17 عريساً من ذوي الهمم بمحافظة لحج

لحج (حضارم اليوم) خاص في مشهد إنساني مفعم بالفرح والأمل، شهدت محافظة لحج، اليوم، فعاليات …