المكلا (حضارم اليوم)خاص
عقد المهندس,عبدالله فرج حمران ، مدير عام مؤسسة كهرباء ساحل حضرموت اجتماعا باللجان الفنية لمناقشة الاستعدادات للصيف القادم .
وتم في الاجتماع مناقشة عدد من المواضيع أهمها مواد الشبكة ، حيث تم مناقشة مشاكل الشبكة وماتعانيه من اختناقات نتيجة لتجاوز بعض المحولات ومفاتيح الطاقة الاستيعابية لها نتيجة التوسع العمراني، وشدد المدير العام على ظرورة العمل بوتيره عاليه وبشكل يومي مطلعاً من مدير ادارة التوزيع م.عادل باجري على خطة العمل التي يتم العمل عليها وبرنامج الصيانه والاماكن التي بحاجه لعمل توسعه بمفاتيحها لتخفيف الضغط عليها.
كما تم خلال الاجتماع مناقشة الفاقد والتفتيش حيث اثناء المدير العام على إدارتي الفاقد والتفتيش على جهودهم المكثفة التي بذلوها ونتج عنها تحسن بشكل ملحوظ وتقليل نسبة الفاقد وكذلك دور التفتيش في الكشف عن المخالفين واصحاب الربط العشوائي حاثهم على بذل المزيد من الجهود في هذا العمل لما له من اثر في تحسين اداء الشبكه والاستفادة من الطاقة المنتجه بطريقه فعاله.
وفي ختام اللقاء شدد المدير العام على انه سوف يتابع بشكل مكثف العمل بما تم الاتفاق عليه خلال الاجتماع حاثً مدراء الإدارات الفنية على الالتزام التام بما تم الاتفاق عليه.

حضارم اليوم صحيفة حضرمية