الرئيسية / أخبار محلية / مركز الملك سلمان يدشن حملة طبية تطوعية لجراحة المسالك البولية للأطفال بسيئون

مركز الملك سلمان يدشن حملة طبية تطوعية لجراحة المسالك البولية للأطفال بسيئون

دشنت، اليوم الأحد، بمستشفى سيئون العام في حضرموت الوادي الحملة الطبية التطوعية لجراحة المسالك البولية للأطفال الممولة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.


وتهدف الحملة إلى إجراء 69 عملية جراحية لإصلاح التشوهات الخلقية في الجهاز البولي والتناسلي للأطفال والتي ستستمر على مدى خمسة أيام.


وأكد رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد على الحرص أن تكون المخيمات الطبية ذات فائدة وقيمة للمريض، وكذا أن تتبعها حملات قادمة، لافتاً إلى عمق الشراكة بين المستشفى ومركز الملك سلمان.


بدوره ثمن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي جهود مركز الملك سلمان للإغاثة ودعمه المتواصل في كثير من المجالات، لافتاً إلى أن المركز كان ولا يزال جسر إمداد لتلبية الكثير من الاحتياجات الصحية والتنموية والخدمية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

انتقالي سرار وسلطة سرار أبين: برحيل “ثابت” فقدت المديرية أحد أبرز النماذج المشرفة في العمل الخدمي

أبين (حضارم اليوم) خاص بعثت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية سرار يافع بمحافظة …