المكلا(حضارم اليوم )خاص
استقبلت القائم بأعمال مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بحضرموت الساحل الاستاذة اوسان محمد باحسين ، بمكتبها الدكتور عدنان محمد حمران ،مدير عام مديرية غيل باوزير .
واستهل اللقاء بترحيب “باحسين” بهذه الزيارة معربة عن مدى سعادتها بهذه الزيارات المهمة والنوعية .
من جهته أشاد “حمران” بالانجازات التي يقوم بها مكتب الشؤون الاجتماعية في الجانب الخدمي بالمحافظة ، منوهاً بالدور الكبير الذي يقوم به المكتب في حل الكثير من القضايا ومشاكل المواطنين .
وعرض الاجتماع الكثير من الروئ والافكار الهامه والتي تهدف الى ضرورة تعزيز التنسيق المشترك بين الجانبين ، مستعرضين بذلك جميع الاعمال التي يقوم مكتب الشؤون الاجتماعية بمتابعتها كون هذا الشي يتمحور من اساسيات عمله المتنوعه ، كتقييم العمل الاداري بمديرية غيل باوزير وتنظيمه من خلال متابعة تراخيص العمل وتجديدها ووضع محاور إرتكاز عامه تقوم على عملية تشكيل لبنة موحده للعمل الاداري المنظم.
