الرئيسية / أخبار محلية / بن فريد يشبه تواجد مسؤولين جنوبيين بالحكومة مثل تواجد مسؤولين عراقيين بحكومتهم اثناء الاحتلال الأميركي

بن فريد يشبه تواجد مسؤولين جنوبيين بالحكومة مثل تواجد مسؤولين عراقيين بحكومتهم اثناء الاحتلال الأميركي

شبة رئيس دائرة العلاقات الخارجية للانتقالي بأروبا احمد عمر بن فريد تواجد المسؤولين الجنوبيين بالحكومة اليمنية مثل تواجد مسؤولين عراقيين بحكومة العراق عندما كانت محتلة من قبل امريكا.

وقال بن فريد في تغريدة على منصة تويتر: ” الإخوة من العربية اليمنية الذين كلما تحدثنا عن قضيتنا ” قضية الجنوب ” سردوا لنا قائمة بأسماء المسؤولين الجنوبيين في الحكومة ابتداء من الرئيس عبدربه منصور هادي”.

وأضاف بن فريد ” ردنا عليهم بسيط جدا ؛ عندما كانت أميركا تحتل العراق كانت الحكومة كلها من العراقيين وليس بينهم أمريكي واحد !.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

تدشين مشروع توزيع الجرارات لـ 300 مزارع بلحج

​لحج (حضارم اليوم) خاص ​شهدت محافظة لحج يوم أمس الثلاثاء 17فبراير 2026م عرسا تنمويا جديدا …