نفى مصدر أمني بإدارة أمن لحج ما نشر في أحد المواقع الاخبارية المشبوهه حول مقتل شخص يقرب للمدعو مهران القباطي بالاضافة الى اعتقال شقيقه خلال مداهمة امنية.
وقال أن هذا الخبر لا يعدو عن كونه طبخة جديدة من مطابخ العدو يهدف الى تشويه دور رجال الأمن ويحاول قلب الحقائق لصالح اجندات باتت مفضوحة عند الكل.
واشار المصدر الى أن قوات الامن قامت بتفتيش المنزل بطريقة قانونية عبر النيابة العامة ولم ينتج عنه اي حادثة قتل أو مخالفات قانونية حيث كان التحرك قانوني بعد التنسيق مع النيابة العامة .
وقال : ” أن دور الأمن قائم على محاربة الارهابيون والقاعدة والخارجين عن النظام والقانون بموجب تصاريح قانونية من النيابة العامة وفق عمل امني من إدارة أمن المحافظة الحريصه على تطبيق القانون” .
واضاف المصدر بأن كل ما ينشر عبر الوسائل التواصل الاجتماعي غير صحيح والدليل على ذلك نشر صورة أمراة على أنها عم مهران حيث يدل ذلك على تخبط تلك المطابخ ويكشف الافتراءات والمغالطات.”
واكد المصدر إلى أن دور رجال الأمن بمحافظة لحج بقيادة مدير أمن المحافظة العميد صالح السيد هو محاربة الجماعات الإرهابية والخارجين عن القانون ممن يحاولون اقلاق السكينة العامة وترويع المواطنين لتنفيذ اجندات سياسية بالجنوبية .