الرئيسية / أخبار محلية / بدعم سعودي.. توزيع مساعدات إيوائية للمتضررين من حادثة حريق مساكن مواطنين في مديرية المسيلة بالمهرة

بدعم سعودي.. توزيع مساعدات إيوائية للمتضررين من حادثة حريق مساكن مواطنين في مديرية المسيلة بالمهرة

المهرة (حضارم اليوم) خاص

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من حريق اِلتهم مساكن عدد من المواطنين في مديرية المسيلة بمحافظة المهرة، ضمن مشروع خطة الطوارئ في المحافظات اليمنية المرحلة الخامسة.

وشملت المساعدات التي وزعت عبر الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، توزيع 30 خيمة و 30 حقيبة إيوائية تحتوي على مستلزمات معيشية أساسية، استفاد منها نحو 180 فرداً من المتضررين جراء الحريق الذي اِلتهم مساكن المواطنين في منطقة الجريب بمديرية المسيلة.

وتأتي الاستجابة العاجلة لمركز الملك سلمان للإغاثة للتخفيف من معاناة الأسر المتضررة من الحريق وتوفير مأوى ومستلزمات تسهم في توفير ظروف معيشية أكثر أماناً.

يذكر أن مشروع خطة الطوارئ الإيوائية يهدف إلى توفير المساعدات العاجلة والمنقذة للحياة للمتضررين من الظروف المناخية والكوارث، من خلال فرق ميدانية مجهزة وجاهزة للاستجابة السريعة في حالات الطوارئ.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

برعاية المحافظ “الحالمي”.. زواج جماعي لـ 17 عريساً من ذوي الهمم بمحافظة لحج

لحج (حضارم اليوم) خاص في مشهد إنساني مفعم بالفرح والأمل، شهدت محافظة لحج، اليوم، فعاليات …