الرئيسية / أخبار محلية / مأمور الشحر يوجّه بتنفيذ حملة إزالة للعشوائيات وفتح الشوارع بحي “الحوطة _ المنصورة القديمة”

مأمور الشحر يوجّه بتنفيذ حملة إزالة للعشوائيات وفتح الشوارع بحي “الحوطة _ المنصورة القديمة”

الشحر(حضارم اليوم) خاص

بتوجيهات من الأستاذ عادل أحمد باعكابة مدير عام مديرية الشحر ، وبإشراف مباشر من المحامي حسين غداف مدير مكتب الأشغال العامة بالمديرية ، نفذ قسم الرقابة والتفتيش بمكتب الأشغال حملة واسعة لإزالة المظاهر العشوائية وفتح الشوارع في حي الحوطة حارة المنصورة القديمة ، وتحديدا خلف مستوصف طبيبك .

وجاءت هذه الحملة استجابة للمناشدات المتكررة والشكاوي المتزايدة من قبل سكان الحي ، وتمحورت حول معاناتهم اليومية جراء التعديات على الطرق العامة ، والتي تسببت في إعاقة حركة السير ، وإغلاق مداخل ومخارج الأحياء ، وصعوبة وصول سيارات الطوارئ والإسعاف إلى المواطنين في أوقات الحاجة.

هذا وشددا مدير عام المديرية على أن السلطة لن تتهاون في اي اعتداء على المصالح العامة والشوارع ، داعيا الجهات المختصة استمرار أعمال الرقابة الميدانية ورفع التقارير الدورية حول أي اعتداءات بالمديرية .

من جانبه ، أوضح مدير مكتب الأشغال ، أن الحملة تأتي ضمن خطة شاملة لإعادة تنظيم المظهر الحضري لمديرية الشحر ، داعيا المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة المختصة والإبلاغ عن أي أعتداءات مستقبلية .

وقد باشرت فرق الرقابة والتفتيش أعمالها بالتنسيق مع الجهات المختصة بالهيئة العامة للاراضي ، حيث تم إزالة كافة البناءات والعشوائية المقامة دون تراخيص نظامية ، والتي كانت تسد الشوارع وتحد من الرؤية وتشكل خطرا على السلامة العامة ، كما تم فتح الشوارع الرئيسية والفرعية ، مع التأكيد على عدم السماح بأي اعتداءات جديد مستقبلا.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

شرطة لحج تضبط متهماً بجريمة قتل عمدي في كد الحبيلين

لحج (حضارم اليوم) خاص ضبطت أجهزة الشرطة بمديرية الحبيلين محافظة لحج متهما متورطا بجريمة قتل …