الرئيسية / أخبار محلية / مصرع وجرح قيادات حوثية في مديرية الحشاء بالضالع

مصرع وجرح قيادات حوثية في مديرية الحشاء بالضالع

الضالع (حضارم اليوم) جمال عبدالناصر

لقي مشـ.ـرف تابع لمليـ.ـشيا الحـ.ـوثي مصرعه وأصيب آخرون، اليوم، في مواجهات مسلحة اندلعت بمنطقة “عتابة” التابعة لمديرية الحشاء بمحافظة الضالع، الخاضعة لسيـ.ـطرة المليـ.ـشيات.

حيث أكدت مصادر مصرع المشـ.ـرف الحـ.ـوثي المدعو “أمين عبده محمد الإدريسي”، وإصابة المشـ.ـرف المدعو “عمار صالح علي الإدريسي” مع عدد من العناصر الأخرى، إثر اشتـ.ـباكات مسلحة مع أحد المواطنين في منطقة عتابة.

وعقب الحادثة، دفعت المليـ.ـشيات الحـ.ـوثية بتعزيزات عسـ.ـكرية كبيرة وأطقم إلى المنطقة، حيث فرضت حصاراً خانقاً على أهالي “عتابة”، وما يزال الوضع متوتراً إلى هذه اللحظات.

هذا وتشهد المناطق الخاضعة لسيـ.ـطرة المليـ.ـشيا في مديرية الحشاء حالة تذمر واسعة بين الأهالي جراء ممارسات العناصر الحـ.ـوثية، التي تهدف إلى نهب الممتلكات وتصفية الحسابات وإذكاء الصراعات والثارات بين أبناء المناطق، ضمن سياسة تدمير النسيج الاجتماعي التي تنتهجها المليـ.ـشيا.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

محافظ أبين يتفقد النقاط الأمنية.. ويشدد على هذا الأمر

أبين (حضارم اليوم) خاص تفقد محافظ محافظة أبين الدكتور مختار بن الخضر الرباش الهيثمي، صباح …