المكلا (حضارم اليوم) خاص
عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية بروم ميفع، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر أبريل بمقر المجلس، برئاسة الأستاذ ناصر سالمين التميمي رئيس الهيئة، وذلك لتكريس الجهود من أجل التحضيرات الجارية للمشاركة الفاعلة في المليونية الكبرى التي ستقام في الخامس من مايو بالمكلا .
وكرّست الهيئة اجتماعها لوضع اللمسات الأخيرة وبرامج الحشد الجماهيري للمشاركة في المليونية الكبرى التي ستقام في الخامس من مايو القادم بمدينة المكلا بساحة الحرية إحياءً للذكرى التاسعة لإعلان عدن التاريخي، حيث أكدت القيادة المحلية بروم ميفع استنفار كافة جهودها وقواعدها الشعبية من أجل ضمان حضور جماهيري فاعل وحاشد للتمسك المطلق بتفويض الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي والقائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، في قيادة قضية شعب الجنوب وصولاً إلى استعادة دولة الجنوب الفيدرالية كاملة السيادة من المهرة شرقاً حتى باب المندب غرباً .
وشدد الأستاذ ناصر التميمي على ضرورة التنسيق المكثف مع رؤساء المراكز في كافة أحياء المديرية لحشد الزخم الشعبي المطلوب للمليونية، مشيراً إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب أعلى درجات اليقظة والعمل التنظيمي لتجاوز التحديات المعيشية الراهنة ومواجهة كافة المؤامرات التي تستهدف تلاحم الصف الجنوبي.
واختتمت الهيئة اجتماعها بالتأكيد على جاهزية أبناء بروم ميفع لتلبية نداء الواجب الوطني، والمضي قدماً تحت راية المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، انتصاراً لتطلعات شعب الجنوب وحمايةً لمنجزاته الوطنية.
حضارم اليوم صحيفة حضرمية