الرئيسية / أخبار محلية / الرئيس “الزُبيدي” يثمن مواقف الجاليات الجنوبية تجاه قضية شعب الجنوب العادلة

الرئيس “الزُبيدي” يثمن مواقف الجاليات الجنوبية تجاه قضية شعب الجنوب العادلة

عدن (حضارم اليوم) خاص

شارك رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، أبناء الجالية الجنوبية في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية اجتماعهم الأخوي في مدينة بافلو.

وقال الرئيس الزُبيدي، خلال منشور بصفحته على الفيس بوك: سررتُ بمشاركة إخواني أبناء جاليتنا الجنوبية في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية اجتماعهم الأخوي اليوم في مدينة بافلو والذي يعكس روح التكاتف بينهم وارتباطهم الوثيق بوطنهم ومواقفهم المشرفة دائما إلى جانب قضية شعبهم ومجلسهم الانتقالي.

وثمن الرئيس الزُبيدي، المواقف المشرفة لأبناء جالياتنا الجنوبية في كل دول الاغتراب ودعمهم المستمر لقضية شعبهم العادلة، ووقوفهم إلى جانب المجلس الانتقالي الجنوبي في مسيرته نحو تحقيق تطلعات شعبنا في الاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة على كامل ترابها الوطني بحدودها المعترف بها دوليا حتى 21 مايو 1990م.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

استشهاد جندي وإصابة آخرين جراء هجوم إرهابي في مديرية مودية بأبين

أبين (حضارم اليوم) خاص استشهد جندي وأُصيب آخر، أمس الثلاثاء، في هجوم مسلح نفذه عنصر …