الرئيسية / أخبار محلية / وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة

وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة

المكلا (حضارم اليوم) خاص

بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).

وأشار الوزير العبادي إلى عمق العلاقات التاريخية بين البلدين.. مثمناً الدور الكبير الذي تقدمه فرنسا لليمن في قطاع التعليم، لاسيما المشاريع الحيوية، ومشروع المطبخ المدرسي.

وتطرق الوزيرُ العبادي، خلال اللقاء، إلى ما تتضمنه الخطة القطاعية، التي تسهم في تحقيق الأهداف المرجوة لرفع مستوى قطاع التعليم في اليمن.

من جانبها، أكدت السفيرةُ الفرنسية، دعم بلادها لجهود القطاع التعليمي في اليمن، وتولي هذا المجال اهتماماً كبيراً باعتباره أولويةً قصوى للنهوض بالمجتمع..مشيدة بالجهود التي تبذلها وزارة التربية والتعليم لاستمرار واستقرار العملية التعليمية رغم الظروف التي تمر بها اليمن.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

شرطة لحج تضبط (4) متهمين بتبادل إطلاق النار

لحج (حضارم اليوم) خاص قالت شرطة مديرية الحوطة بمحافظة لحج أنها ضبطت، 4 متهمين بجريمة …