الرئيسية / أخبار محلية / حملة لإزالة المباني العشوائية ومخالفات البناء في مديرية حديبو بسقطرى

حملة لإزالة المباني العشوائية ومخالفات البناء في مديرية حديبو بسقطرى

سقطرى (حضارم اليوم) خاص

بناءً على توجيهات السلطة المحلية بمحافظة سقطرى، نفّذ مكتب الأشغال العامة حملة ميدانية لإزالة المباني العشوائية والأعمال المخالفة في عاصمة المحافظة حديبوه، وذلك في إطار خطته الهادفة إلى الحفاظ على التنظيم العمراني وتعزيز المظهر الحضاري للمدينة.

وجرى تنفيذ الحملة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، التي وفّرت الحماية اللازمة لسير أعمال الإزالة، وذلك بتوجيهات القائم بأعمال محافظ أرخبيل سقطرى، وكيل المحافظة العميد الركن صالح علي سعد السقطري، في إطار جهود مشتركة تعكس مستوى التعاون والتكامل بين الجهات المعنية.

وأوضح مدير عام مكتب الأشغال العامة، الأستاذ عبدالسلام الجمحي، أن الحملة استهدفت إزالة عدد من المخالفات في شارع عشرين، مؤكداً أن هذه الإجراءات تأتي ضمن الالتزام بالمخططات العامة للدولة، ومنع أي تجاوزات من شأنها الإضرار بالتنظيم العمراني.

وتندرج هذه الإجراءات ضمن مساعي الحفاظ على المخططات العامة للدولة، وتعزيز الطابع الحضاري لعاصمة المحافظة، بما يسهم في تحقيق تنمية عمرانية منظمة ومستدامة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

نجاة قائد أمني من كمين مسلح في محافظة أبين

أبين (حضارم اليوم) خاص نجا العقيد مهدي حنتوش، قائد قوات الأمن الوطني قطاع الساحل بمحافظة …