الرئيسية / أخبار محلية / مكتب التربية والتعليم بالمهرة يشارك في ورشة “التعليم المتمايز”

مكتب التربية والتعليم بالمهرة يشارك في ورشة “التعليم المتمايز”

المهرة(حضارم اليوم) خاص

شارك نائب مدير عام مكتب التربية والتعليم بمحافظة المهرة، الأستاذ عيسى أحمد عيسى القميري، اليوم، في الورشة التدريبية المتخصصة بعنوان “التعليم المتمايز”، التي ينظمها المركز العربي للتدريب التربوي التابع لمكتب التربية العربي لدول الخليج، ومقره العاصمة القطرية الدوحة.

وتأتي المشاركة عبر تقنية الاتصال المرئي (Zoom)، ضمن برنامج تدريبي يُعقد خلال الفترة من 13 إلى 15 أبريل 2026م، بمشاركة نخبة من الكوادر التربوية والخبراء من دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وتهدف الورشة إلى إكساب المشاركين مهارات حديثة في استراتيجيات التعليم المتمايز، وآليات تكييف المناهج وطرق التدريس بما يتناسب مع الفروق الفردية بين الطلاب، بما يسهم في تحسين مستوى التحصيل العلمي وتطوير الأداء التربوي.

وتندرج هذه المشاركة في إطار حرص مكتب التربية والتعليم بمحافظة المهرة على مواكبة التطورات التربوية الحديثة، وتعزيز تبادل الخبرات مع المؤسسات التعليمية الإقليمية والدولية، بما يسهم في تنمية قدرات الكادر التربوي بالمحافظة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

استشهاد جندي وإصابة آخرين جراء هجوم إرهابي في مديرية مودية بأبين

أبين (حضارم اليوم) خاص استشهد جندي وأُصيب آخر، أمس الثلاثاء، في هجوم مسلح نفذه عنصر …