الرئيسية / أخبار محلية / متحدث الانتقالي: ندعو إلى تصنيف فرع تنظيم الإخوان باليمن “منظمة إرهابية”

متحدث الانتقالي: ندعو إلى تصنيف فرع تنظيم الإخوان باليمن “منظمة إرهابية”

عدن (حضارم اليوم) خاص

دعا المتحدث الرسمي باسم المجلس الانتقالي الجنوبي الأستاذ أنور التميمي، الأمم المتحدة الأمريكية إلى تصنيف فرع تنظيم الإخوان باليمن “منظمة إرهابية”

جاء هذا خلال تصريح له: الإخوان المسلمون تنظيم دولي عابر لحدود الدول الوطنية . وانطلاقا من ذلك فإن مايتصل به ، أو بفروعه في أي دولة كانت ، ليس شأن داخلي يخص هذه الدولة أو تلك ، بل شأن عام يخص كل الحريصين على أمن واستقرار الدول التي يسعى التنظيم لتمزيقها .

وأوضح التميمي: لذلك فإن خبر تصنيف الخارجية الامريكية لفرع تنظيم الاخوان المسلمين في السودان جماعة ارهابية ، ليس شأن سوداني فقط ، بل قضية عالمية ذات صلة بالأمن والاستقرار الدوليين .

وأكد التميمي: وانطلاقا من ذلك فإننا نرحب بهذه الخطوة ، وندعو إلى إصدار قرار مماثل بتصنيف فرع التنظيم في اليمن منظمة إرهابية ، فهو أحد أخطر فروع التنظيم في العالم ، إن لم يكن أخطرها.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مقتل شاب عشريني برصاص والده في الضالع

الضالع (حضارم اليوم) خاص قُتل شاب عشريني، مساء امس الثلاثاء، برصاص والده في قرية “حذاره” …