الرئيسية / أخبار محلية / شرطة تريم تستعيد دراجتين ناريتين مسروقتين وتضبط متهماً بحيازته مادة “الشبو”

شرطة تريم تستعيد دراجتين ناريتين مسروقتين وتضبط متهماً بحيازته مادة “الشبو”

تريم (حضارم اليوم) خاص

تمكنت شرطة مديرية تريم من استعادة دراجتين ناريتين مسروقتين في عمليتين منفصلتين وذلك في إطار جهودها المتواصلة لمكافحة الجريمة وحماية ممتلكات المواطنين.

وأوضحت شرطة تريم أن الدراجة الأولى سُرقت من جانب منزل مالكها في حي عيديد، حيث باشرت الأجهزة الأمنية إجراءات التحري والمتابعة حتى تم ضبطها بحوزة المتهم المدعو (ع، س، د) وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.

وفي قضية أخرى تمكنت الشرطة من استعادة دراجة نارية أخرى من نوع أباتشي كانت قد سُرقت من منطقة ثبي، حيث تم العثور عليها وتسليمها إلى مالكها بعد استكمال الإجراءات القانونية.

وفي سياق متصل تمكنت دورية أمنية أثناء تنفيذ مهامها الأمنية في ساعات متأخرة من الليل من ضبط شخص يدعى (ح، م، أ) بعد الاشتباه به، حيث جرى تفتيشه وعُثر بحوزته على مادة الشبو المخدرة وأدوات تعاطيها وميزان الالكتروني وبالتحقيق معه اعترف بحيازته وتعاطيه للمادة المخدرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالته للجهات المختصة.

وأكدت شرطة مديرية تريم استمرار جهودها في ملاحقة الجريمة وضبط المخالفين للقانون، داعية المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي أنشطة أو تحركات مشبوهة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

استمرار الحملة الشعبية لرفد جبهات “الضالع” بقوافل إفطار رمضانية

الضالع (حضارم اليوم) خاص واصلت مديرية الحصين لليوم الثاني على التوالي رفد الجبهات بقوافل إفطار …