الرئيسية / أخبار محلية / لليوم التاسع على التوالي.. أمانة الانتقالي تواصل وقفتها الاحتجاجية رفضاً لإغلاق مقرها بالعاصمة عدن

لليوم التاسع على التوالي.. أمانة الانتقالي تواصل وقفتها الاحتجاجية رفضاً لإغلاق مقرها بالعاصمة عدن

عدن (حضارم اليوم) خاص

تواصلت لليوم التاسع على التوالي الوقفات الاحتجاجية لقيادة وكوادر الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، احتجاجاً على استمرار إغلاق مقراتها في العاصمة عدن.

وأكدت الأمانة العامة في الوقفه أن استمرار إغلاق مؤسسات شعب الجنوب يمثل إجراءً مرفوضاً، مشددة على أن العمل السياسي والتنظيمي سيظل مستمراً رغم كل التحديات.

وأشارت الأمانة إلى أن هذه الخطوات لن تثني كوادرها عن مواصلة مهامهم الوطنية في خدمة القضية الجنوبية عبر الوسائل السلمية والقانونية، مجدده تمسكها بحقها المشروع في ممارسة نشاطها السياسي، داعية إلى احترام حرية العمل التنظيمي ووقف أي إجراءات تعيق أداء المؤسسات لدورها.

كما نفذ كوادر الهيئة الخارجية في الأمانة العامة وقفة احتجاجية أمام مبناهم، عبّروا خلالها عن رفضهم لإغلاق المقرات، مؤكدين تضامنهم الكامل مع قيادة وكوادر الأمانة العامة، ومواصلة التحرك السلمي حتى إعادة فتح المقرات واستئناف العمل بصورة طبيعية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

إثر هجوم حوثي مباغت.. سقوط شهداء وجرحى في صفوف قوات المقاومة الجنوبية في جبهة كرش بلحج

لحج (حضارم اليوم) خاص شهدت جبهة كرش بمحافظة لحج، فجر الأربعاء، مواجهات عنيفة إثر هجوم …