أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / القوات المسلحة الجنوبية تضبط مصفاة غير قانونية لنهب النفط داخل مزرعة متنفذ شمالي في الخشعة

القوات المسلحة الجنوبية تضبط مصفاة غير قانونية لنهب النفط داخل مزرعة متنفذ شمالي في الخشعة

وادي حضرموت ( حضارم اليوم ) خاص

ضبطت قواتنا المسلحة الجنوبية، ضمن حملتها لمكافحة الفساد ومنع نهب الحق العام، مصفاة نفط عشوائية وغير قانونية داخل مزرعة متنفذ شمالي، في منطقة الخشعة الغنية بالنفط، في مديرية حورة، بوادي محافظة حضرموت.

وقال مصدر عسكري في مسرح عملية المستقبل الواعد : إن وحدات قواتنا عثرت على مصفاة عشوائية مرتبطة بأنابيب ممتدة من داخل المزرعة التابعة لمتنفذ من محافظة عمران اليمنية، إلى حقول النفط الرئيسة في منطقة الخشعة.

وأكد المصدر أن المتنفذ الذي يقوم بنهب النفط وتصفيته بطريقة غير قانونية داخل المزرعة لاذ بالفرار عند دخول قواتنا المسلحة الجنوبية وادي حضرموت، في عملية المستقبل الواعد التي انطلقت في 3 ديسمبر الجاري .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

25 شهيدًا بينهم نساء وأطفال في قصف جوي سعودي على زُبيد بالضالع

الضالع(حضارم اليوم) عدن24 أفادت مصادر محلية بسقوط 25 شهيدًا، بينهم 5 نساء و7 أطفال، كحصيلة …