الرئيسية / تقارير واخبار / قيادة انتقالي تريم تشارك أبناء منطقة باعلال فرحتهم بالتحرير وانتصار القوات المسلحة الجنوبية

قيادة انتقالي تريم تشارك أبناء منطقة باعلال فرحتهم بالتحرير وانتصار القوات المسلحة الجنوبية

تريم ( حضارم اليوم ) خاص

شارك أعضاء القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي، وأعضاء الجمعية الوطنية، ومجلس المستشارين، في مديرية تريم بمحافظة حضرموت، يوم الجمعة، في المسيرة الجماهيرية التي أقامها أبناء منطقة بأعلال والغرف، ابتهاجًا بتحرير المديرية ووادي حضرموت، وانتصار القوات المسلحة الجنوبية.

وانطلقت المسيرة وسط حماس كبير من المشاركين الذين عبّروا عن فخرهم واعتزازهم بالإنجازات الميدانية التي حققتها القوات المسلحة الجنوبية، مؤكدين التفافهم الكامل حول مشروع التحرير واستعادة الحق الجنوبي.

وأكد المشاركون في المسيرة، على مواصلة دعمهم للقوات المسلحة الجنوبية في خطواتها الرامية إلى تأمين الوادي والصحراء، وترسيخ الأمن والاستقرار في عموم حضرموت.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

انتقالي المهرة يناقش المستجدات السياسية والأمنية والاقتصادية بالمحافظة

المهرة(حضارم اليوم) خاص استعرضت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة، خلال اجتماعها اليوم السبت، …