أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / بتوجيهات من الرئيس الزُبيدي.. الكثيري يطّلع على جاهزية مطار سيئون ويؤكد استمرار جهود التأمين

بتوجيهات من الرئيس الزُبيدي.. الكثيري يطّلع على جاهزية مطار سيئون ويؤكد استمرار جهود التأمين

سيئون ( حضارم اليوم ) خاص

قام رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ علي الكثيري، مساء اليوم الأربعاء، بزيارة ميدانية إلى مطار سيئون الدولي للاطلاع على مستوى الجاهزية التشغيلية وسير العمل في المرافق الحيوية بالمطار، وذلك بتوجيهات مباشرة من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

واستمع الكثيري إلى شرح تفصيلي من مدير المطار، الأستاذ سعيد علي باكثير، حول حركة الملاحة الجوية وحجم الأضرار التي لحقت ببعض الأقسام، حيث أكد باكثير أن الأضرار طفيفة، لافتًا إلى أن الفرق المختصة باشرت إجراءات المعالجة الفنية دون تأخير.

ووجّه رئيس الجمعية الوطنية بضرورة الإسراع في استكمال أعمال الإصلاح وإعادة تشغيل المطار بصورة كاملة، مشددًا على أن القوات المسلحة الجنوبية تتولى تأمين المطار ومحيطه، في إطار الجهود الرامية إلى ترسيخ الاستقرار وإعادة تطبيع الحياة العامة في وادي حضرموت.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

25 شهيدًا بينهم نساء وأطفال في قصف جوي سعودي على زُبيد بالضالع

الضالع(حضارم اليوم) عدن24 أفادت مصادر محلية بسقوط 25 شهيدًا، بينهم 5 نساء و7 أطفال، كحصيلة …