الرئيسية / أخبار محلية / محافظ حضرموت يوجه بالرعاية الصحية العاجلة للتربوي الأستاذ “حسن كندسة العولقي”

محافظ حضرموت يوجه بالرعاية الصحية العاجلة للتربوي الأستاذ “حسن كندسة العولقي”

​سيئون (حضارم اليوم) خاص

​وجه محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، الجهات المعنية بمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت بالاهتمام العاجل والمكثف بالحالة الصحية للشخصية القيادية والإدارية والتربوية الأستاذ حسن أحمد كندسة العولقي، الذي تعرض لوعكة صحية طارئة، نُقل على إثرها إلى العناية المركزة بأحد مستشفيات مدينة المكلا.

​وأكد محافظ حضرموت في توجيهاته على ضرورة إيلاء الأستاذ حسن كندسة الرعاية الطبية وتوفير كافة الإمكانيات اللازمة وسرعة الاستجابة لتوصية الجهاز الطبي المختص في حال التوصية بسفره للخارج.

​وقال المحافظ إن الأستاذ حسن كندسة هو أحد الكوادر الوطنية التي خدمت حضرموت والوطن في قطاعات حيوية، خاصة في المجالين التربوي والإداري والسياسي، وأن الاهتمام بهذه القامات التي أفنت عمرها في خدمة الوطن هو واجب أصيل واهتمام مباشر للسلطة المحلية، سائلاً المولى تعالى أن يمنّ عليه بالشفاء العاجل.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

العثور على طفلة مفقودة في لحج

لحج (حضارم اليوم) خاص فُقدت طفلة صغيرة بعد خروجها لـ “حبة كشري” ولم تعد حتى …