غيل باوزير (حضارم اليوم) خاص
يواصل مكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية غيل باوزير حملاته التفتيشية المفاجئة على محلات المواد الغذائية والمطاعم والكافتيريات ومحلات الوجبات السريعة والمقليات حيث قام مفتشي قسم الإصحاح البيئي بالنزول خلال هذا الاسبوع إلى المخابز والكافتيريات ومحلات الوجبات السريعة والمقليات.
وقد تم ضبط عدد 1 مخبز مخالف للأشتراطات الصحية وتحرير محضر ضبط بالمخالفة كما تم ضبط عدد 4 بساط مقليات مخالفة للاشتراطات الصحية وتحرير 4 محاضر ضبط بالمخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية.
بدوره أثنى مدير مكتب الأشغال والطرق الأستاذ سعيد عبدالله الشعملي على مفتشي قسم الإصحاح البيئي وحثهم على بذل الجهد للمحافظة على سلامة المواطنين من اي منتج غير صالح للاستهلاك .
وأكد الاستاذ الشعملي على تكثيف الحملات الرقابية على المطاعم والمحلات والأسواق والمخازن للتأكد من صلاحية المواد الغذائية ، وتابع الشعملي أن الحملات التفتيشية مستمرة وذلك أثناء ساعات العمل الرسمي وبعد الدوام الرسمي من قبل مفتشي قسم الإصحاح البيئي بهدف الحد من المخالفات والتصدي لمن تسول لهم أنفسهم التلاعب بصحة المستهلكين، داعياً المواطنين إلى الإبلاغ عن أي منتج موجود في المحلات منتهي الصلاحية، عبر الارقام التالية:
05359028
701802117
حضارم اليوم صحيفة حضرمية