أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / الهيئة العليا للأدوية تستعد لإطلاق الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية

الهيئة العليا للأدوية تستعد لإطلاق الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية

عدن (حضارم اليوم) خاص

تستعد الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية في العاصمة عدن، عبر المركز الوطني للتيقظ والسلامة الدوائية، لإطلاق فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية (#MedSafetyWeek) خلال الفترة من 3 إلى 9 نوفمبر، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية ومركز أوبسالا لمراقبة الأدوية.

وأوضح المدير العام التنفيذي للهيئة، الدكتور عبدالقادر الباكري، أن الفعاليات تهدف إلى نشر الوعي بأهمية الإبلاغ عن الآثار الجانبية للأدوية وتعزيز مأمونيتها، عبر سلسلة من الأنشطة التوعوية والإعلامية تشمل حملات عبر وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي.

وأكد الباكري أن المركز يواصل تطوير أنظمة التيقظ الدوائي وربطها بالشبكات العالمية، لضمان جودة الأدوية وسلامة استخدامها، داعيًا العاملين في القطاع الصحي والمواطنين إلى التفاعل والإبلاغ عن أي أعراض جانبية محتملة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …