الرئيسية / تقارير واخبار / الرئيس الزُبيدي يُعزّي خادم الحرمين الشريفين في وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود

الرئيس الزُبيدي يُعزّي خادم الحرمين الشريفين في وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود

المكلا ( حضارم اليوم ) خاص

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، في وفاة المغفور له بإذن الله صاحب السمو الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز بن تركي آل سعود.

وأعرب الرئيس الزُبيدي في البرقية عن خالص تعازيه وصادق مواساته لخادم الحرمين الشريفين، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وللأسرة المالكة الكريمة، والشعب السعودي الشقيق، في هذا المصاب الجلل.

وابتهل الرئيس الزُبيدي إلى المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنّا لله وإنّا إليه راجعون.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مخيم الاعتصام بزنجبار يشهد محاضرة أدبية بعنوان “الشعر في موكب الثورة واستقلال الجنوب العربي”

أبين ( حضارم اليوم ) خاص شهد مخيم الاعتصام المفتوح بمدينة زنجبار، بمحافظة أبين، مساء …