الرئيسية / تقارير واخبار / تدشين صرف مرتبات ألوية وشهداء قوات العمالقة الجنوبية لشهر سبتمبر

تدشين صرف مرتبات ألوية وشهداء قوات العمالقة الجنوبية لشهر سبتمبر

عدن(حضارم اليوم) خاص

انطلقت اليوم عملية صرف مرتبات ألوية وشهداء قوات العمالقة الجنوبية لشهر سبتمبر 2025م، وذلك عبر بنك القطيبي في مختلف المحافظات.

ودعت الإدارة المالية المعنية وكلاء الشهداء إلى سرعة استكمال تحديث بياناتهم لدى شعبة القوى البشرية، مشددة على أن صرف المرتبات القادمة سيكون مشروطًا بتقديم هوية ذكية أو إلكترونية أو جواز سفر ساري المفعول.

وأوضحت مصادر مطلعة أن اختيار بنك القطيبي يأتي ضمن إجراءات تنظيمية تهدف إلى تسهيل عملية الصرف وضمان وصول المستحقات إلى أصحابها بدقة وشفافية، استنادًا إلى قاعدة بيانات محدثة ومتكاملة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد تطالب النائب العام بالتحقيق في ملف نفط حضرموت والإفصاح عن نتائج تحقيقات المصافي

المكلا (حضارم اليوم) متابعات طالبت المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد النائب العام بفتح تحقيق قضائي …