الرئيسية / أخبار محلية / إصابة امرأتين برصاص مليشيا الحوثي في تعز اليمنية

إصابة امرأتين برصاص مليشيا الحوثي في تعز اليمنية

المكلا (حضارم اليوم) خاص

أصيبت امرأتان إثر استهدافهما برصاص مليشيات الحوثي الإرهابية المتمركزة في تبة الصالحين شرق منطقة الشقب بمحافظة تعز اليمنية ، في اعتداء يعد جريمة جديدة تضاف إلى سلسلة الانتهاكات التي ترتكبها المليشيات ضد المدنيين.

وأوضحت الأجهزة الأمنية أن الضحيتين هما (زُنيب أحمد) (56 عاماً)، متزوجة، والتي أصيبت بطلقة قناص في اليد اليمنى، و(إصلاح عبدالجبار) (26 عاماً)، من ذات المنطقة، وأصيبت أيضاً بطلقتين قناص في الرجلين.

وتم إسعاف المصابتين إلى مستشفى الثورة بمحافظة تعز.

وأشارت الجهات المعنية إلى أن هذا الاعتداء يأتي ضمن جرائم الحرب والانتهاكات الإنسانية التي تمارسها المليشيات الحوثية بحق المدنيين العُزّل.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

المجلس التنسيقي الأعلى لمنظمات المجتمع بحضرموت يبارك انتصارات القوات الجنوبية ويؤكد: حضرموت ستظل بوابة النصر والمدد

المكلا (حضارم اليوم) خاص باركت قيادة المجلس التنسيقي الأعلى لمنظمات المجتمع المدني بمحافظة حضرموت وجميع …