أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / الوكيل الشبحي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويبحث معه سبل العمل المشترك ودور الإعلام بالمجال الصحي

الوكيل الشبحي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويبحث معه سبل العمل المشترك ودور الإعلام بالمجال الصحي

عدن(حضارم اليوم) خاص

قام وكيل وزارة الصحة العامة والسكان،الدكتور سالم الشبحي، يوم الاثنين، بزيارة إلى مقر وزارة الإعلام والثقافة والسياحة في العاصمة عدن، حيث التقى نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، الأستاذ صلاح العاقل، وذلك لتقديم التهاني له بمناسبة تعيينه في منصبه الجديد وبحث سبل العمل المشترك.

وخلال الزيارة، عبّر الدكتور الشبحي عن خالص تهانيه وتبريكاته للأستاذ صلاح العاقل، متمنيًا له التوفيق والسداد في مهامه، ومؤكدًا أن نيله ثقة القيادة السياسية يعد تقديرًا لكفاءته وخبرته الإعلامية.

من جانبه، أعرب نائب الوزير صلاح العاقل عن شكره وتقديره لهذه الزيارة، مؤكدًا حرصه على تعزيز الشراكة والتعاون بين وزارة الإعلام والثقافة والسياحة ووزارة الصحة العامة والسكان، لما فيه خدمة القضايا الوطنية وتعزيز جهود التوعية الصحية والإعلامية.

كما جرى التأكيد على أهمية التعاون مع صحيفة 14 أكتوبر في مجالات التثقيف الصحي والتوعية والطباعة والنشر، باعتبارها منبرًا إعلاميًا وطنيًا يسهم في رفع مستوى الوعي المجتمعي
حضر اللقاء. الأستاذ محمد باشراحيل رئيس مجلس ادارة صحيفة 14 اكتوبر.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الكثيري يشيد بدور النخبة الحضرمية ويؤكد أن لقاء سيئون التشاوري يمثل علامة فارقة في تاريخ حضرموت الحديث

سيئون(حضارم اليوم) خاص شهد الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم …