الرئيسية / تقارير واخبار / منسقية انتقالي جامعة حضرموت تعقد اجتماعا موسعا مع فرق العمل الإعلامي والثقافي بمنسقيات كليات الجامعة

منسقية انتقالي جامعة حضرموت تعقد اجتماعا موسعا مع فرق العمل الإعلامي والثقافي بمنسقيات كليات الجامعة

المكلا (حضارم اليوم) خاص

عقدت منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة حضرموت، اليوم الخميس، اجتماعاً موسعاً بمسؤولي فرق العمل الإعلامي والثقافي بمنسقيات المجلس في كليات الجامعة، وذلك بحضور عضوي فريق التوجيه والرقابة الرئاسي.

وأكد الفريق الرئاسي على عدالة قضية الجنوب وضرورة إيصالها إلى مختلف الجهات المحلية والإقليمية والدولية، مشيدين بدور منسقيات الجامعة في نشر الوعي الطلابي.

من جانبهم، أعرب الحاضرون عن تقديرهم لقرارات الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، مؤكدين أنها جاءت لمعالجة اختلالات الشرعية وإصلاح أوضاع الجنوب.

وناقش الاجتماع التحديات والصعوبات التي تواجه الطلاب، وسبل إيجاد الحلول المناسبة لها، مع التأكيد على أهمية وضع خطط مستقبلية واضحة لعمل المنسقيات، وتوفير الميزانيات اللازمة لتسهيل أداء مهامها.

وفي ختام اللقاء، تم تكريم الكوادر الفاعلة في المجال الإعلامي والثقافي بالجامعة، تقديراً لجهودهم المتميزة في تعزيز العمل الطلابي ونشر الوعي الوطني بين صفوف الطلبة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

عودة النشرة الإخبارية في قناة عدن المستقلة من العاصمة

عدن(حضارم اليوم) متابعات عادت فقرة النشرة الإخبارية في قناة عدن المستقلة من العاصمة عدن، وذلك …