أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / الوكيل الجيلاني يطلع على أوضاع وجاهزية الدفاع المدني بساحل حضرموت

الوكيل الجيلاني يطلع على أوضاع وجاهزية الدفاع المدني بساحل حضرموت

المكلا (حضارم اليوم) خاص

اطّلع وكيل محافظة حضرموت الأستاذ حسن سالم الجيلاني، الإثنين بمكتبه، على أوضاع وجاهزية قوات الدفاع المدني بساحل حضرموت، في إطار اهتمام قيادة السلطة المحلية برفع مستوى الخدمات الأمنية والإنسانية وحماية المواطنين.

وخلال لقائه بمدير مصلحة الدفاع المدني بساحل حضرموت العقيد سعيد حاج عبدالرحيم، استمع وكيل المحافظة، إلى شرحٍ مفصلٍ حول مستوى الجاهزية الحالية، والاحتياجات والمتطلبات الضرورية لتعزيز قدرات الدفاع المدني في مجالات الإطفاء والإنقاذ والإسعاف والتدخل السريع.

وأكد الوكيل الجيلاني أهمية الدور الحيوي الذي يضطلع به الدفاع المدني في حماية الأرواح والممتلكات، مشيداً بتضحيات وجهود منتسبي المصلحة وما يقومون به من عمل إنساني في أصعب الظروف، لافتاً إلى أن السلطة المحلية ستعمل على توفير ما يمكن من دعم لتعزيز قدراتهم الفنية واللوجستية.

من جانبه عبر العقيد سعيد حاج عبدالرحيم عن شكره وتقديره لاهتمام قيادة المحافظة، مؤكداً حرص المصلحة على الاضطلاع بمسؤولياتها، ومواصلة تحسين الأداء وتكثيف برامج التدريب والتأهيل لرفع مستوى الجاهزية لمواجهة مختلف المخاطر والطوارئ.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

25 شهيدًا بينهم نساء وأطفال في قصف جوي سعودي على زُبيد بالضالع

الضالع(حضارم اليوم) عدن24 أفادت مصادر محلية بسقوط 25 شهيدًا، بينهم 5 نساء و7 أطفال، كحصيلة …