أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بمديرية تريم

محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بمديرية تريم

المكلا (حضارم اليوم) خاص

اطلع محافظ حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي على الأوضاع العامة لمديرية تريم وسير العمل في المشاريع الخدمية بالمديرية، خلال لقاء جمعه اليوم مع مدير عام المديرية الاستاذ عبدالكريم بابطاط.

وجرى خلال اللقاء تقديم تقرير عن سير العمل في المشاريع الخدمية والصعوبات والمشكلات التي تعترض استمرار العمل في بعض المشاريع الحيوية بالمديرية.

ووجه المحافظ إدارة الاشغال بالمديرية للبدء في مشروع إعادة تأهيل الحفريات التي تسبب بها مشروع الصرف الصحي في الشوارع الداخلية، وإعادة تأهيل شارع سدة يادين إلى بلعشر، وتأهيل أربعة من شباب المديرية وتدريبهم على الغوص مع توفير المستلزمات والمعدات لتمكينهم من القيام بمهام الإنقاذ في حال حدوث حالات لغرق مواطنين أثناء المنخفضات الجوية كما حدث مؤخرا بالمديرية، إلى جانب مخاطبة رئيس الوزراء بشأن اعتماد موازنة مستشفى تريم الذي يقدم خدماته الطبية للمرضى والمراجعين من أبناء المديرية والمناطق المحيطة بها.

حضر اللقاء مدير الاشغال العامة والطرق بالمديرية المهندس ماجد باجهام.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة

عدن ( حضارم اليوم ) خاص التقى نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة …