الرئيسية / تقارير واخبار / تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تناقش الأوضاع الخدمية بالمديريات

تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تناقش الأوضاع الخدمية بالمديريات

حضرموت(حضارم اليوم) خاص

عقدت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، يوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر، برئاسة رئيس الهيئة، محمد عبدالملك الزبيدي.

وناقشت الهيئة جملة من القضايا المرتبطة بالشأن التنظيمي والخدماتي، مشددة على ضرورة إيجاد حل شامل ودائم يضمن عودة الطلاب إلى المدارس مع الحفاظ على حقوق المعلم.

واستعرض الاجتماع محضره السابق وما تضمنه من قرارات وتوصيات، وأقر جملة من المعالجات لتعزيز الأداء المؤسسي، واقفًا أمام المستجدات على الساحة الجنوبية، وما يتصل بدور الهيئة التنفيذية المساعدة في مساندة أبناء حضرموت والدفاع عن حقوقهم المشروعة.

وأكدت الهيئة في ختام اجتماعها حرصها على مواصلة العمل بروح الفريق الواحد، وتعزيز حضور المجلس الانتقالي الجنوبي في مديريات وادي وصحراء حضرموت، بما يلبي تطلعات المواطنين ويعكس التزام المجلس بخيار الدولة الجنوبية المنشودة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

حشود غفيرة تؤدي صلاة الجمعة في ساحة الاعتصام بالعاصمة عدن تحت شعار “الثبات والتمكين”

عدن ( حضارم اليوم ) خاص شهدت ساحة الاعتصام المفتوح في مديرية خور مكسر بالعاصمة …